Supprimer définitivement des messages sur Messenger? C’est officiellement possible!

Depuis quelques mois, Messenger avait annoncé être entrain de tester une nouvelle fonction pour supprimer définitivement des messages de l’application. Alors que nous étions tous impatients de la voir arriver, voilà que la mise à jour tant attendue est disponible chez nous depuis quelques jours déjà! Dites adieu aux regrets!

52684458_2050324801746673_7981535191573200896_n

Oui oui, vous avez bien lu! Vous pouvez dès maintenant choisir entre “supprimer pour vous” et “supprimer pour tout le monde”. Cette première option est celle que nous connaissons déjà. En la sélectionnant, le message sera supprimé uniquement de votre messagerie, mais votre destinataire le verra toujours. Cependant, en sélectionnant la nouvelle fonction “supprimer pour tout le monde”, votre message sera effacé définitivement, autant pour vous que pour votre destinataire. Vous verrez ensuite tous les deux une mention indiquant que le message a été supprimé!

52320359_383495919115202_1066305728077103104_n

Attention! Une fois votre message indésirable envoyé, vous disposez de 10 minutes top chrono pour utiliser la nouvelle fonction. Une fois ce temps passé, il n’y aura plus de retour en arrière possible. Cette option qui sera assurément très populaire est offerte autant sur la version mobile que sur navigateur et autant dans les conversations individuelles que de groupe.

Supprimer définitivement des messages sur Messenger? C’est officiellement possible!

À Propos
- La WebTV de Québec!